+1-888-777-9930

Schließen

NEU! Provide Support Live Chat integration with your Shopify store has never been easier! Check our new app in Shopify app store

Schließen

Dialog „Operator Login“ (Mitarbeiter-Login)

Ein Dialogfenster, das erscheint, wenn der Kundenbetreuer in der Kopfleiste der eigenständigen Operator-Konsole auf Login klickt oder die Option File >> Login im Hauptmenü der Konsole wählt. Der Kundenbetreuer muss nun Benutzername, Mitarbeiter-Login und Mitarbeiter-Passwort eingeben und auf Login klicken, um sich anzumelden.

Dialog „Operator Login“ (Mitarbeiter-Login)