+1-888-777-9930

Schließen

NEU! Desktop Live Chat Agent App aktualisiert! Eingebettetes Snipping-Tool und Screenshots aus der Zwischenablage hinzugefügt. Erfahren Sie mehr

Schließen

Kopfleiste

Eine Leiste im oberen Bereich der eigenständigen Operator-Konsole unterhalb von Hauptmenü und Symbolleiste. Sie zeigt Informationen zu aktiven Chatteilnehmern (Namen von Kundenbetreuer und Besucher), den Operator-Status (Offline, Online oder Away (Abwesend)) im linken Teil und den Login/Logout-Button im rechten Teil an.

Kopfleiste