Fehler

Schließen

Informationen

Schließen

Mitarbeiterbilder

Das Mitarbeiterbild wird in der linken oberen Ecke des Chat-Messengers angezeigt.

Bitte rufen Sie diese Seite auf, sobald Sie sich registriert haben, oder loggen Sie sich ein, um diese Bilder Ihren Mitarbeitern zuzuweisen.

Sie können auch eigene Bilder hochladen oder das Bild vollständig aus dem Mitarbeiter-Profil entfernen.

Die Verwendung echter Mitarbeiterbilder verleiht jeder Chat-Sitzung eine persönliche Note, zumal Besucher gerne sehen, mit wem sie gerade chatten.