Besucherlistenansicht

Eine Tabelle, die Informationen über alle aktuellen Besucher der Webseite anzeigt, während die Operator-Konsole aktiviert ist. Sie befindet sich im Tab Visitors (Besucher) im Infobereich der Konsole. Für jeden Kunden werden IP-Adresse, geografische Lage, aktuelle Seite, Referrer-Seite, Browser/OS-Infos usw. angezeigt. Die Liste kann nach Spalten sortiert werden, nicht benötigte Spalten können ausgeblendet werden, weitere Aktionen (Besucher in den Chat einladen, erweiterte Besucherinfos ansehen usw.) sind über das Kontextmenü und die Symbolleiste verfügbar.

Besucherlistenansicht