+1-888-777-9930

Schließen

NEU! Watch live chat setup and usage tutorials on our YouTube channel

Schließen

Dialog „Update Is Ready To Install“ (Update kann installiert werden)

Ein Dialogfenster, das von der eigenständigen Operator-Konsole angezeigt wird, sobald der Download der neuen Version abgeschlossen und die Installation bereit ist. Der Mitarbeiter kann die Installation ausführen oder abbrechen.

Dialog „Update Is Ready To Install“ (Update kann installiert werden)