+1-888-777-9930

Schließen

NEU! Desktop Live Chat Agent App aktualisiert! Eingebettetes Snipping-Tool und Screenshots aus der Zwischenablage hinzugefügt. Erfahren Sie mehr

Schließen

Dialog „Update Is Ready To Install“ (Update kann installiert werden)

Ein Dialogfenster, das von der eigenständigen Operator-Konsole angezeigt wird, sobald der Download der neuen Version abgeschlossen und die Installation bereit ist. Der Mitarbeiter kann die Installation ausführen oder abbrechen.

Dialog „Update Is Ready To Install“ (Update kann installiert werden)