+1-888-777-9930

Schließen

NEU! Provide Support Live Chat integration with your Shopify store has never been easier! Check our new app in Shopify app store

Schließen

Dialog „Update Is Ready To Install“ (Update kann installiert werden)

Ein Dialogfenster, das von der eigenständigen Operator-Konsole angezeigt wird, sobald der Download der neuen Version abgeschlossen und die Installation bereit ist. Der Mitarbeiter kann die Installation ausführen oder abbrechen.

Dialog „Update Is Ready To Install“ (Update kann installiert werden)