Fehler

Schließen

Informationen

Schließen

Bereich mit Chatrooms

Eine vertikale Leiste im linken Bereich der eigenständigen Operator-Konsole, die alle Chatrooms beinhaltet. In dieser Leiste kann der Kundenbetreuer zwischen den Chatrooms wechseln.


Bereich mit Chatrooms

Siehe auch: