+1-888-777-9930

Schließen

NEU! Provide Support Live Chat integration with your Shopify store has never been easier! Check our new app in Shopify app store

Schließen

Dialog „Operator Console Update“ (Aktualisierung der Operator-Konsole)

Ein Dialogfenster der eigenständigen ProvideSupport Operator-Konsole, das angezeigt wird, wenn eine neuere Version der Konsole verfügbar ist. Der Benutzer kann den Button Download and Install (Herunterladen und installieren) anklicken, um die neuere Version zu installieren, oder das Upgrade ignorieren, indem er auf Cancel (Abbruch) klickt.

Dialog „Operator Console Update“ (Aktualisierung der Operator-Konsole)