Fehler

Schließen

Informationen

Schließen

Fenster der Chat-Einladung

Hier sehen Sie das Fenster, das erscheint, wenn Sie einen Besucher zum Gespräch einladen.

Sobald Sie sich registriert oder eingeloggt haben, rufen Sie bitte diese Seite auf, um eines dieser Chat-Einladungen für Ihr Konto zu wählen.

Sie können auch Ihr eigenes Bild für die Chat-Einladung hochladen.

Sobald Sie das Bild für die aktive Chat-Einladung hochgeladen haben, können Sie seine Position auf dem Bildschirm des Besuchers bestimmen und die Bereiche für Buttons, Texteingabe und Platzhalter des Mitarbeiterbildes festlegen.